통합검색
통합검색
기관선택
기관선택
청장실
차장실
대변인실
기획조정관실
감사담당관실
운영지원과
연구정책국
농촌지원국
기술협력국
국립농업과학원
국립식량과학원
농촌인적자원개발센터
국립원예특작과학원
국립축산과학원
부서선택
부서선택
기획조정과
토양비료과
식생활영양과
곤충양잠산업과
잔류화학평가과
유전체과
스마트팜개발과
운영지원과
기후변화평가과
양봉생태과
작물보호과
에너지환경공학과
발효가공식품과
생물소재공학과
기술지원과
수확후관리공학과
유기농업과
기능성식품과
농업미생물과
독성위해평가과
유전자공학과
농촌환경자원과
안전재해예방공학과
유해생물과
생물안전성과
농업환경부
밭농업기계화연구팀
농업생물부
농산물안전성부
농업공학부
농업생명자원부
농식품자원부
농업유전자원센터
검색조건
업무
성명
부서
검색어
검색
총글수 :
574
건, 페이지수 :
52
/ 58
null(FAX번호 : null)
부서별 직원목록
성 명
부 서
업 무
전화번호
메일보내기
박진주
농식품자원부 / 발효가공식품과
발효종균 DB 구축 및 기능 해...
063-238-3613
박보람
농식품자원부 / 발효가공식품과
탄수화물 효소 및 기능성 다당류...
063-238-3642
임보라
농식품자원부 / 발효가공식품과
전통주 품질변화 모니터링
063-238-3627
장현욱
농식품자원부 / 발효가공식품과
063-238-3611
권희민
농식품자원부 / 발효가공식품과
발효식초의 메타오믹스 기능 해석
063-238-3613
김하윤
농식품자원부 / 발효가공식품과
농산물 가공기술 실용화 연구
063-238-3632
김찬우
농식품자원부 / 발효가공식품과
063-238-3623
이진영
농식품자원부 / 발효가공식품과
신소재개발
063-238-3639
박지영
농식품자원부 / 발효가공식품과
기능성 지방질 원료 소재화 및 ...
063-238-3634
이승곤
농식품자원부 / 발효가공식품과
과 서무 업무
063-238-3602
51
|
52
|
53
|
54
|
55
|
56
|
57
|
58