통합검색
통합검색
총글수 :
574
건, 페이지수 :
52
/ 58

null(FAX번호 : null)            

부서별 직원목록
 성 명 부 서 업 무 전화번호 메일보내기
김소영 농식품자원부 / 발효가공식품과 발효미생물 활용 실용화 및 장류... 063-238-3610 김소영 메일 보내기
박신영 농식품자원부 / 발효가공식품과 약용식물 식품소재화 및 미생물 ... 063-238-3641 박신영 메일 보내기
박진주 농식품자원부 / 발효가공식품과 발효종균 DB 구축 및 기능 해... 063-238-3613 박진주 메일 보내기
박보람 농식품자원부 / 발효가공식품과 탄수화물 효소 및 기능성 다당류... 063-238-3642 박보람 메일 보내기
임보라 농식품자원부 / 발효가공식품과 전통주 품질변화 모니터링 063-238-3627 임보라 메일 보내기
장현욱 농식품자원부 / 발효가공식품과 063-238-3611 장현욱 메일 보내기
권희민 농식품자원부 / 발효가공식품과 발효식초의 메타오믹스 기능 해석 063-238-3613 권희민 메일 보내기
김하윤 농식품자원부 / 발효가공식품과 농산물 가공기술 실용화 연구 063-238-3632 김하윤 메일 보내기
김찬우 농식품자원부 / 발효가공식품과 063-238-3623 김찬우 메일 보내기
박지영 농식품자원부 / 발효가공식품과 기능성 지방질 원료 소재화 및 ... 063-238-3634 박지영 메일 보내기