통합검색
통합검색
총글수 :
563
건, 페이지수 :
51
/ 57

null(FAX번호 : null)            

부서별 직원목록
 성 명 부 서 업 무 전화번호 메일보내기
임보라 농식품자원부 / 발효가공식품과 전통주 품질변화 모니터링 063-238-3627 임보라 메일 보내기
장현욱 농식품자원부 / 발효가공식품과 063-238-3633 장현욱 메일 보내기
권희민 농식품자원부 / 발효가공식품과 발효식초의 메타오믹스 기능 해석 063-238-3613 권희민 메일 보내기
김하윤 농식품자원부 / 발효가공식품과 농산물 가공기술 실용화 연구 063-238-3632 김하윤 메일 보내기
김찬우 농식품자원부 / 발효가공식품과 063-238-3623 김찬우 메일 보내기
이진영 농식품자원부 / 발효가공식품과 신소재개발 063-238-3639 이진영 메일 보내기
박지영 농식품자원부 / 발효가공식품과 기능성 지방질 원료 소재화 및 ... 063-238-3634 박지영 메일 보내기
이승곤 농식품자원부 / 발효가공식품과 과 서무 업무 063-238-3602 이승곤 메일 보내기
김진숙 농식품자원부 / 기능성식품과 기능성식품과 업무총괄 063-238-3661 김진숙 메일 보내기
최정숙 농식품자원부 / 기능성식품과 기능성실용화연구 업무 총괄 063-238-3690 최정숙 메일 보내기