약초로 만든 식단으로 수험생 건강 챙기세요
대학수학능력시험을 한 달 남짓 남겨 놓은 이 시기부터는 수험..
소비자, 우유 고를 때 '고소한 맛' 우선
소비자들은 우유의 '고소한 맛'을 가장 중요하게 평가하는 것으로..
한우 '사육 기간' 줄여도 '육질·육량' 그대로 수량 많은 국내 개발 사료용 옥수수 '다청옥' 보급
한우고기의 경쟁력을 확보하기 위해 출하 기간을 앞당기고도 맛과 풍미, 육질과 육량을 유지하는 '한우 사육 기술'을 개발했다.한우 농가의 대부분은 마블링(근내지방)이 많은 고기를 생산하기 위해 평균 31개월간 키우는 고비용 사육을 하고 있다. 외국 품종보다 품질이 뛰어나고 수량도 많으며 재배가 수월한 사..
가을 맞춤 '국산 블렌딩 와인' 맛보세요
2016년부터 고품질 과실주 제조 기술 시범사업을 통해 전국 9개.
황태 된장 누룽지 죽 제 42호 주간농사정보
황금싹 틔우는 종자 보러 오세요! [경기] 논에 사료용 벼 재배해 농가 소득 높인다
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