e-비지니스 |
’18.12. |
30 |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축
(교육) e-비지니스 활용 정보공유 및 분야별 전문가 교육 운영 |
농촌진흥청 청년농업인육성팀
063-238-0946 |
가공·체험 |
’17.12. |
46 |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축 (교육) 체험·가공(체험프로그램, 조경설계, 법규·세무, 경영, 식품가공 등) 종합 컨설팅 및 토의 |
국립농업과학원 기술지원과
063-238-2318 |
스마트팜 |
’18.11. |
32 |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축 (교육) 스마트팜 전문교육(정책, 기술 등)운영 |
국립농업과학원 기술지원과
063-238-2318 |
양봉 |
’21.06. |
21 |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축 (교육) 고품질 생산 기술 및 기부·환경변화에 따른 병충해 관련자료 공유 |
국립농업과학원 기술지원과
063-238-2318 |
유기농업 |
’21.08. |
71(12) |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축 (교육) 선도농가 연계 교육 및 유기농업기술위원회 청년위원 등 정책참여 |
국립농업과학원 기술지원과
063-238-2318 |
식량산업 |
’17.11. |
35 |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축 (교육) 내·외부 전문가 활용 실습 및 컨설팅 지원(정보공유 등) |
국립식량과학원 기술지원과
063-238-5353 |
식량산업 |
’17.11. |
35 |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축 (교육) 내·외부 전문가 활용 실습 및 컨설팅 지원(정보공유 등) |
국립식량과학원 기술지원과
063-238-5353 |
쌀 |
’21.04. |
24 |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축 (교육) 내·외부 전문가 활용 실습 및 컨설팅 지원(정보공유 등) |
국립식량과학원 기술지원과
063-238-5353 |
두류·서류·잡곡 |
’21.04. |
22 |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축 (교육) 내·외부 전문가 활용 실습 및 컨설팅 지원(정보공유 등) |
국립식량과학원 기술지원과
063-238-5353 |
시설채소 |
’18. 05. |
31 |
(공통) 품목별 중앙단위 네크워크 구축 (교육) 내·외부 전문가 활용 실습 및 컨설팅 지원(정보공유 등) |
국립원예특작과학원 기술지원과
063-238-6441 |