작성자 | 박연자 | 작성일 | 2009-10-12 | 조회수 | 1029 |
---|---|---|---|---|---|
전화번호 | 031-299-0482 | ||||
기관명 | 국립농업과학원 | 부서명 | 전통한식과 | ||
제목 | "문화가 담긴 한식상품화 소재 및 아이디어" 공모결과 안내 | ||||
첨부파일 |
당선작(한식상품화 아이디어).hwp
|
||||
○ 최우수상(농촌진흥청장상) 최인애 (배화여대) - 세살버릇 여든까지 ○ 우수상(한국식생활문화학회장상) 배윤경 (이화여대) - 힐링푸드, 치료음식의 재발견 ○ 우수상(국립농업과학원장상) 장재옥(안동시 농업기술센터) - 500년 하늘잔치 ○ 장려상 - 조승명 (충북대 경영) - 우리한과 세계를 잡다 - 박은도 (한양대) -한국의 미 오방색 - 김학숙 (성남시 농업기술센터) - 막걸리 칵테일 ※ 당선되신 분들께 축하드리며, 그 외 공모에 참여하여 주신 많은 분께도 감사드립니다. ※ 시상식은 “문화예술과 한식의 만남” 심포지엄(‘09. 10. 16, aT센터)에서 진행하며, 입상작은 당일 행사에서 구두 또는 포스터 발표를 할 예정입니다. 그에 따른 준비를 하셔서 당일날 구두 발표에 차질이 없도록 해 주시기 바랍니다. ** 자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다. |