본문바로가기 주메뉴 바로가기


인쇄 스크랩

페이스북 트위터 카카오톡 밴드 구글플러스

보도자료
보도자료 내용보기

보도자료 제목, 작성자, 등록일, 출처, 내용, 첨부파일 등 상세구분

생쌀 발효·우리 효모로 빚은 ‘전통 소주’ 출시 눈앞
국립농업과학원 관리자 2020-07-30

농촌진흥청(청장 김경규)은 국산 생쌀과 우리 효모로 만든 증류식 전통 소주가 추석 전 9월경 전국 4개 지역에서 출시될 예정이라고 밝혔다.

첨부파일 30-1_생쌀발효우리효모로빚은전통소주출시눈앞(농과원).hwp


담당자 : 해당 게시물 작성자 및 전화번호 참조